Un luogo di eccellenza dove gustare la tradizione
Il ristorante del Castello di Petrata è un’accogliente e calda realtà in cui scoprire il meglio dell’enogastronomia locale attraverso ricette tradizionali e proposte innovative.
Punto di forza della ristorazione è sicuramente l'”Azienda Agricola Castello di Petrata” che produce per la cucina salumi, ortaggi, verdure, olio di oliva e tartufo.
Gli interni raffinati ed eleganti sono perfetti per ospitare piccoli e grandi eventi, cerimonie ed appuntamenti da ricordare, party privati e serate all’insegna del divertimento.
Aperto a pranzo e a cena, l’impeccabile angolo culinario di lusso propone le specialità ed i piatti tipici della cucina regionale, caratterizzati dalla presenza di formaggi, salumi, tartufi, olio extravergine d’oliva e vini, protagonisti anche di degustazioni.
Il territorio è protagonista con le sue tradizioni, con antipasti, primi e secondi deliziosi, ottenuti utilizzando prodotti selezionati, scelti rispettando l’andamento delle stagioni, con pasta fatta in casa, portate di terra e cacciagione pronti a giocare un ruolo di primo piano.
Infine la fornita cantina, con lo staff pronto a consigliare le migliori etichette ed abbinamenti in occasione di ciascuna portata o per completare un menu delizioso.
Ristorante